Южно-Сахалинск

Материал из kipyatok.com
Перейти к: навигация, поиск
Ну ты понел...

Южно-Сахалинск - административный центр Сахалинской области, располагается на юге Сахалина, является единственным европейским городом на Дальнем Востоке[1].

Зачуханый городишко, являющийся как бе столицей области. Состоит из ГРЯЗЬ, ДЕРЬМО и ГОПОТА чуть более, чем полностью. Пытается корчить из себя нормальный город, но на деле обычный Мухосранск.

Содержание

Немного истории

Основан в однатыщща восемьсот бородатом (а точнее в 1882 г) и изначально названия вообще не имел . Первыми жителями были стали зеки, отправленые на все четыре стороны и тюремные надзиратели. Идея придумать название уже тогда витала в воздухе, поэтому в 1883 году, главный надзиратель майор Владимир Янцевич направил бумагу в центр и скромно предложил назвать населенный пункт Владимировкой. Так и получилось. После вторжения на остров некой расы из третьего рэдалерта - стал зваться Тойотахарой. Грязные японские захватчики, вели себя как полные свиньи, проложив железную дорогу, настроив жилого фонда, административных зданий (некоторые активно используются и по сей день), Парк (который с развалом совка оканчательно превратился в унылое гавно) неведомой каменной хуйни (одну такую, в районе улицы Бумажной, не раз пытались разъебать, но закончилось все как обычно), а так же Сахалинский областной музей. С возвращением острова обратно к папочке, городу дали название Южно-Сахалинск.

Места

Горный воздух

состоит из сломаных трамплинов, канатной дороги с модными кабинками (из окон которых любят поссать с высоты некоторые остроумные личности), ржавых тракторов и чего-то там еще, не столь важного. Зимой населен сноубордистами, лыжниками. Летом - комарами и немного говнорокерами. Весной и осенью - грязью.

Площадь Славы

(Слава) - место отдыха всех и вся, от быдла до эмо. Активно удобрено алкоголем различных марок, блевотиной и отходами жизнедеятельности молодых и не очень организмов. Центром является композиция солдата-диджея, который по совместительству является географической константой и ориентиром(на диджее, за диджеем, справа от диджея). Алсо, площадь оборудована камерами наблюдения и разетками, расположеными в столбах, к которым можно невозбранно подключиться (до первого патруля). Фонари у постамента героям Сахалина имеют затейливую систему "вкл/выкл" (выключаются сильным ударом ноги). Также (не смотря на заявления, что на славе собирается одна школота бла-бла-бла и тэдэ и тэпэ) - тут можно часто увидеть многих Сахалинских Алкоголиков

Сахинцентр

(Сахин) - место для тех, кто считает себя слишком значимым для Славы. Так-же, как и предыдущий сабж - населена быдлом. Но пропорции слегка меньше. Чем примечателен. Отличный туалет, теплая прихожая(невероятно ценится зимой); встроеный магазин по продаже ЖРАТа, Конебар (в котором тоже есть неплохой туалет), отстойный Пасифик-кафе (нет туалета). В районе цокольного этажа тоже есть туалет, который по совместительству используют в качестве парковки и гаража. Если киосок в здании закрыт - через дорогу, допоздна, работает чудное заведение, продающее за деньги ЖРАТ, пиво и тд. Заведение, кстати, будет постарше многих завсегдатаев Сахина :)

Южно-Сахалинский краеведческий музей

Располагается в старом японском административном здании. Довольно винрарное место (Двачую, это реально щыдевор). После недавней реконструкции прилегающей территории и закидывания туда новых экспонатов стало еще лучше. Есть симпатичный фантанчик, старая военная техника, японский нано-танк и японский же сарайчик под садовый инвентарь беседка. Часто бывает оккупировано брачующимися и личинками человека.


Площадь Ленина

содержит в себе сквер и каменного Ленина, который как-бе вышел из вокзала и никак не может дойти до здания оддминистрации. Недавно был перестроен, и в компанию к Ильичу и памятнику нефтегорцам запилили фонтан. Сабж населен гопотой, голубями, фотографами и лошадиным дерьмом. Неподалеку находится клуб Буги-Вуги. Более ничем не интересен.

Шанхай

ад и Израиль, которым пугают неформалов и другое небыдло. Район из частных домов, начинающийся за вокзалом. Местное население на 200% состоит из быдла (то есть, местный гопник - это гопник вдвойне). Одна из местных команд КВН предлагала ввести визовый режим между Шанхаем и основным городом.

Злачные места

  • Приезжего сразу рекомендуется отвести вечером в район Украинской, пусть подышит.
  • Еще один район высокой культуры и быта - Шанхай. Попробуйте - не пожалеете!


Иностранцы

Просто тихо охеревают с Южного и имеют свои локальные цивилизации, например микрорайон "Зима", "Олимпия". Бухают в "Мишка-Пабе" или в "777", где параллельно снимают русских телочек, которые какбэ даже не прочь. Как правило по приезду одеты в "Аляски" и подобие "Миккей Бутс", думают что в аэропорту на них нападут медведи или хотя бы русские в ушанках с АК. Концентрируются под "Куполом", где выебываеются друг перед другом чуть более чем полностью играя в гольф. Занятие джентльменов, такие дела.


Примечания

  1. подтверждается показаниями свидетелей: "Впервые в нашем городе я вижу женщину которая убирает говно за своей собакой."

Полужирное начертание

Персональные инструменты